1frangin Posté(e) 22 septembre 2013 Signaler Posté(e) 22 septembre 2013 un rendez vous à noter sur les agendas : les quinzièmes rencontres échanges de blain !! LES 14 & 15 JUIN 2014 Citer
le sablais Posté(e) 22 septembre 2013 Signaler Posté(e) 22 septembre 2013 On perd pas de temps, cousin !! Citer
1frangin Posté(e) 22 septembre 2013 Auteur Signaler Posté(e) 22 septembre 2013 ben disons que l'on m'a demander les dates à chatel à naves à crécy ... donc je donnes l'info !!!!!!!!!!!!!! Citer
3frangin Posté(e) 23 septembre 2013 Signaler Posté(e) 23 septembre 2013 beau comme d'habitude Claude !! Citer
kerpo56 Posté(e) 23 septembre 2013 Signaler Posté(e) 23 septembre 2013 comme guillaume vrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!! Citer
1frangin Posté(e) 23 septembre 2013 Auteur Signaler Posté(e) 23 septembre 2013 Quel temps fera-t-il ? 45° avec juste un peu d'eau ..... Citer
Benj Posté(e) 23 septembre 2013 Signaler Posté(e) 23 septembre 2013 45° avec juste un peu d'eau ..... un vrai climat tropical ! Qu'elle est belle notre Bretagne^^ Citer
kerpo56 Posté(e) 23 septembre 2013 Signaler Posté(e) 23 septembre 2013 je prépare la pomme pour 2054a moins que les canassons les bouffent Citer
gadin Posté(e) 23 septembre 2013 Signaler Posté(e) 23 septembre 2013 après boudin et pommes, lasagnes et pommes ? à+ Gadin ( ) Citer
fluopathe Posté(e) 24 septembre 2013 Signaler Posté(e) 24 septembre 2013 A l'instar d'ordralfabétix , je compte me rendre à la rencontre de blain en char à bœufs en partant de bourgogne ! à quelle date dois je partir ? Citer
1frangin Posté(e) 24 septembre 2013 Auteur Signaler Posté(e) 24 septembre 2013 c'est quoi la marque de tes bœufs ?? Citer
fluopathe Posté(e) 24 septembre 2013 Signaler Posté(e) 24 septembre 2013 et bien du charolais ! quelle question ! Citer
1frangin Posté(e) 24 septembre 2013 Auteur Signaler Posté(e) 24 septembre 2013 char au lait ... ouais ben ça devrait le faire si tu pars en avance (avancement de trois gros milles à l'heure soit 5 KM environ ...) Citer
fluopathe Posté(e) 24 septembre 2013 Signaler Posté(e) 24 septembre 2013 ah zut cela fait un peu loin ! Citer
1frangin Posté(e) 24 septembre 2013 Auteur Signaler Posté(e) 24 septembre 2013 vois pour un covoiturage ... quartz 89 était tenté par l'idée ! david aussi ... Citer
lemoimax Posté(e) 3 octobre 2013 Signaler Posté(e) 3 octobre 2013 Il faudra ajouter un duo normano-breton à la liste des nouveaux participants, je ne peux pas louper cette fois! Bon, on débute donc pas grand chose avec nous (du normand, du breton, un peu d'international et de fossiles) mais ça permettra de revoir les têtes connues et d'en voir des nouvelles Et j'ai bien compris le principe des échanges, je risque d'avoir plus de produits régionaux consommables que de non-consommables (j'espère qu'on ne nous en tiendra pas rigueur ) Citer
charo Posté(e) 3 octobre 2013 Signaler Posté(e) 3 octobre 2013 Bonjour, Je vous rappellerais Messieurs que le Charollais n'est pas fait pour trimbaler un quarteron de casseurs de cailloux mais uniquement pour la reproduction ! Citer
1frangin Posté(e) 3 octobre 2013 Auteur Signaler Posté(e) 3 octobre 2013 heu ....... en général on atèle des bœufs ... plus dur pour la repro !! Citer
fluopathe Posté(e) 3 octobre 2013 Signaler Posté(e) 3 octobre 2013 heu ....... en général on atèle des bœufs ... plus dur pour la repro !! +1 d'autant plus que lorsque l'on mange du charolais il me semble que c'est souvent de la vache ! Citer
kerpo56 Posté(e) 3 octobre 2013 Signaler Posté(e) 3 octobre 2013 t inquiete max moi je viendrai quavec du bzh consommable ou pas , quand a fluo fait gaffe avec ton charo ci il est prevu pour la repro... moi je dit ca je dit rien Citer
coxybeer Posté(e) 6 octobre 2013 Signaler Posté(e) 6 octobre 2013 bon mon lolo tu peux me réserver une ptit' place, je te confirme que quoiqu'il arrive j'y serai !! à combien ??? on verra ! mais moi déjà c'est sûr avec min nome si ve bien ! biz de la grande blonde qui ne pourra malheureusement pas y venir ! pitète s'nome ki y sera ! à bto Citer
Messages recommandés
Rejoindre le sujet et participer
Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.