Aller au contenu
Quelques-uns des principaux sujets de Géoforum.

Bourse minéraux Sainte Marie aux Mines 2024, avec fossiles et gemmes.
Bourse minéraux et fossiles de Sainte Marie aux Mines (Alsace) - 26>30 juin 2024

2 ou 3 choses qui ont meublé la journée...sans compter le repas !


Messages recommandés

quel coin? Secteur Béziers.

J'espère ne pas lasser en proposant des photos de ma région, portant autant que possible des "touches" géologiques... même si pas toujours, mais toujours pour partager un bol d'air en passant sur le forum.

Et c'est avec un vrai plaisir que je regarde celles des autres participants.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Belle la mer bleue Beau l'Océan bleu...merci pour ces bouffées d'iode.

Et pour les idées d'apéro...tiens, ci-dessous une petite phrase à placer entre amis, au moment de l'apéro justement...

"Le pouce-pied de l’Atlantique-est est un crustacé cirripède marin à pédoncule charnu et court, qui vit fixé aux rochers battus par les vagues."

Tu étais avec du monde toi aussi ?

Et en plus vous avez la marée !

Il faisait nuit, là, ou bien tu aurais forcé un peu sur le bleu ?

Fais gaffe, avec cette pente la flotte va partir en Amérique.

  • post-11662-0-30722800-1386533104_thumb.j
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Excellent! Port Bara, cà me fait remonter les souvenirs, je devais avoir 12 ans, j'ai habité 2 ans à Quiberon, une bande copains à vélo, et on défiait à la pirate la cote sauvage.......... à nos risques et dépens d'ailleurs, j'ai appris quelques trucs là bas.......... méfie toi des belles vagues, apprend à revenir au bon moment de tes ballades le long des rochers, une marée cà descend mais cà remonte aussi etc etc..........

merci pour cette petite remontée de souvenirs! :clin-oeil:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

après le broyage, une pâte marron à la couleur d'une bonne tapenade ( mais qui n'a pas du tout le gout, très très amère ) sort de celui ci et rentre dans le malaxeur. On y ajoute de l'eau chaude, pour que la pâte soit onctueuse et pour qu'elle libère sont huile. Cette pâte est malaxée pendant 40 minutes environ.

le malaxage

post-5496-0-24077200-1386662065_thumb.jp

post-5496-0-30059300-1386662077_thumb.jp

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre le sujet et participer

Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...