Invité SPATHFLUO Posté(e) 23 septembre 2011 Signaler Posté(e) 23 septembre 2011 Saint-Gengoux-le-National Citer
Kayou Posté(e) 17 décembre 2014 Signaler Posté(e) 17 décembre 2014 -RECETTE DE LA PINTADE AU WHISKY -------------------------------------------------------------------------------------------- *Acheter une pintade d'environ 5 Kg et une bouteille de whisky ;prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.Barder la pintade de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.* Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.* Se verser un verre de whisky, le boire.* Mettre la pintade au four dans un plat à cuisson.* Se verser 2 verres de whisky et les boire.* Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.* Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.* Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour, oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la patade dans l'aute sens.* S'asseoir sur une butain de chaise et se revertir 5 ou 6 verres de viski.* Buire, non luire, non cuire la pingue bandant 4 heures. (Et hop, 5 verres de blus.)* R'tirer le four de la pintade.* Se rebercer une bonne goulée de whisky.* Rabasser la bête ( l'est tombée bar terre ). L'ettuyer et la voutre sur un blat...un clat... sur une assiette.* Se béter la figure à cause que du gras sur le barrelage de la buisine. Ne bas essuyer de ze releber.* Déciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.* Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.* Le lendemain matin, prendre un Alka-Seltzer, manger la pintade froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez foutu dans la cuisine. Durée : une journée-------------------LE CHEF: Will E. Coyote - Citer
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