odripano Posté(e) 25 juillet 2008 Signaler Posté(e) 25 juillet 2008 En cuisine il est bien connu que les meilleurs plats se concoivent dans le mariage de saveurs et de textures opposées. Il en est peut etre de meme dans l' art (difficile) de la vie. Des falaises de l'Oisans ou le poids est decuplé au cocon liquide de la Mediterranée ou plus rien ne pese, le gout astringeant de la vie, suite de sensations, a marier sans moderation ..... Pour une gravité zero (apparente) cliquer la http://odripano.free.fr/mondebleu/mondebleu.htm Pour une gravité normale cliquer la http://odripano.free.fr/mondepente/mondepente.htm Bonnes vacances a tous Citer
1GM Posté(e) 25 juillet 2008 Signaler Posté(e) 25 juillet 2008 Personnellement je préfère le monde en pente. Mais cet avis n'engage que moi. Citer
odripano Posté(e) 25 juillet 2008 Auteur Signaler Posté(e) 25 juillet 2008 Salut 1GM Il faut gouter de tout , et puis il y a la plongée en lac de montagne Citer
1GM Posté(e) 25 juillet 2008 Signaler Posté(e) 25 juillet 2008 Je sais qu'il faut tout gouter... j'ai seulement une très nette préférence pour la montagne... Citer
Invité SiO2 Posté(e) 25 juillet 2008 Signaler Posté(e) 25 juillet 2008 Les 2 sont bien agreables a pratiquer l'été,le seul bémol,c est de s immerger avec autant de fourbi sur le dos,passeriez vous du coté obscur de la force . Citer
odripano Posté(e) 26 juillet 2008 Auteur Signaler Posté(e) 26 juillet 2008 Hello Que Nenni SiO2, Apnée ou bouteille, a voile ou a vapeur J'avoue que j'ai pratiquement arreté la chasse sous marine pour la photographie, mais sans aucune autre ideologie que l' Hedonisme (et le respect des regles de l'art quand je peche). Pour le Matos un peu chargé, car photos et epave. A+ Citer
Messages recommandés
Rejoindre le sujet et participer
Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.