archibob Posté(e) 8 octobre 2019 Signaler Posté(e) 8 octobre 2019 enfin un pâtissier qui a du talent Citer
grenat66 Posté(e) 8 octobre 2019 Signaler Posté(e) 8 octobre 2019 Cristallisations dues à un excès de sucre ou à une circulation hydrothermale ? Comme quoi, la minéralogie peut réserver bien des surprises... et en plus si ça se mange, rien que du bonheur ! Citer
archibob Posté(e) 9 octobre 2019 Auteur Signaler Posté(e) 9 octobre 2019 Le 08/10/2019 à 14:28, charo a dit : Tu pourrais donner l'adresse aucune idée, c'était dans un regroupement de photos de paresseriez que m'as envoyé un ami https://www.goldens.fr/goldenmoustache/tout-plaquer-pour-faire-des-pieces-montees-sans-formation-et-etre-plutot-doue/ Citer
Messages recommandés
Rejoindre le sujet et participer
Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.