mineralparangon Posté(e) 21 décembre 2009 Signaler Posté(e) 21 décembre 2009 La juste rectification de la TVA à 5,5 % dans la restauration est-elle appliquée ? Dans les restaurants l'on constate pour le moment que les formules les moins attirantes en bénéficient. Avez-vous une expérience montrant que les choses bougent, ou demeurent des faux semblants ? Citer
1frangin Posté(e) 21 décembre 2009 Signaler Posté(e) 21 décembre 2009 faudrait encore aller au troquet ou au resto !!!!! Citer
alchimiste Posté(e) 21 décembre 2009 Signaler Posté(e) 21 décembre 2009 conslusion de La commission des finances du Sénat..... "les prix ont baissé de moins de 1.5%. Cela signifie que les patrons restaurateurs empocheraient plus de 1,6 milliard des 2,4 Md que coûtera cette baisse à l’Etat" pas mieux cote creation d'emploi, augmentation des salaires ou baisse des prix pour le consommateur conclusion : "Soyons clair : cette réforme est une mesure clientéliste sans aucun bénéfice socio-économique pour le pays, avec un coût élevé pour les finances publiques. Une telle décision était une erreur. Son maintien, dans le contexte de crise actuelle des finances publiques, serait une faute." source : http://www.tnova.fr/index.php?option=com_c...cle&id=1079 un autre son de cloche : l'expansion, dont on sait que ce n'est pas vraiment un journale de "gauchistes"...edifiant ! http://www.lexpansion.com/economie/actuali...tat_184277.html en gros, juste on gros cadeau bien juteux pour les restaurateurs..... et quand on fait le fond des poches des malades... que dire.... que faire ? Citer
1frangin Posté(e) 21 décembre 2009 Signaler Posté(e) 21 décembre 2009 ça n'aurait pô été plus judicieux d'alligner les mac machin (et ses copains!!!!) vers 18.6 % plutot ?? tout le monde il était content !!! Citer
alchimiste Posté(e) 21 décembre 2009 Signaler Posté(e) 21 décembre 2009 mouais, la concurrence de macdalle c'etait un pretexte Citer
mineralparangon Posté(e) 18 mars 2010 Auteur Signaler Posté(e) 18 mars 2010 Avis aux agriculteurs : est en projet la formation à la production BIO. C'est vrai que çà doit être hyper dur !!! Ah oui çà a été dit à la TV, ceci explique celà... Citer
Invité SPATHFLUO Posté(e) 20 mars 2010 Signaler Posté(e) 20 mars 2010 ça n'aurait pô été plus judicieux d'alligner les mac machin (et ses copains!!!!) vers 18.6 % plutot ?? tout le monde il était content !!! Mais Laurent, on parle de restauration, là ! Citer
1frangin Posté(e) 20 mars 2010 Signaler Posté(e) 20 mars 2010 Mais Laurent, on parle de restauration, là ! on est d'accord !!!! Citer
mineralparangon Posté(e) 9 avril 2010 Auteur Signaler Posté(e) 9 avril 2010 Pendant ce temps là un pseudo médecin arrive à écrire un livre du régime, juste fondé sur la prise de protéines, écoulé comme des petits pains. Même les personnes qui connaissent les aliments protéinés achètent. Outre ce concept révolutionnaire si il en est un, tant que le clent influençable dépense pour le livre, cela fait autant en moins à se goinfrer. Citer
Messages recommandés
Rejoindre le sujet et participer
Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.