Malik Posté(e) 18 juillet 2009 Auteur Signaler Posté(e) 18 juillet 2009 Bon voilà j'en ai fini avec la perche du Wyoming donc voilà ce que ça donne et je n'irai pas plus loin sur ce poisson! En tout cas merci à Jnoun et à vous autres pour ces conseils qui m'ont bien aidés. Avant vos conseils: Après vos conseils sur l'utilisation du vinaigre. J'ai passé en plus un petit coup de gomme pour faire briller tout ça Citer
Malik Posté(e) 18 juillet 2009 Auteur Signaler Posté(e) 18 juillet 2009 Pour ceux qui ne connaissent pas et qui voudraient savoir de quoi on part voici une photo de la plaque avant que je l'attaque! Comme vous pouvez le voir on part de rien ..mais j'ai appris avec les conseils des gens du forum à aller doucement, à prendre mon temps... Vous pouvez voir les contour du poisson au crayon: Citer
Messages recommandés
Rejoindre le sujet et participer
Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.