Aller au contenu
Géoforum est un forum de géologie, minéralogie, paléontologie, volcanologie et, plus généralement, un site dédié aux Sciences de la Terre et au patrimoine géologique. Les discussions s'organisent dans des espaces spécifiques, il existe un forum géologie, un forum minéraux, un forum fossiles, un forum volcans, etc. Une galerie de photos de minéraux ou de roches, de photos de fossiles, ou encore de sites géologiques ou de volcans permet de partager des albums. Il est possible de publier des offres d'emploi de géologue, ou des demandes d'emploi ou stage de géologues. Venez poser vos questions, partager vos connaissances, vivre votre passion !

Quelques-uns des principaux sujets de Géoforum

Bourse minéraux Sainte Marie aux Mines 2024, avec fossiles et gemmes.
Bourse minéraux et fossiles de Sainte Marie aux Mines (Alsace) - 26>30 juin 2024

ail confit pour l'apéro


Messages recommandés

Bonjour,

J'achète régulièrement de l'ail confit pour l'apéro. Je trouve que c'est très cher env. 20 € le kg dans le Sud mais 30 € le kg en Anjou. Je crois que c'est exagéré, aussi ai-je essayé plusieurs recettes l'année dernière. Fiasco complet, toutes les préparations dans l'huile d'olive ont finies en purée d'ail ; c'est bon mais il y en a marre du mouton !

Quelqu'un a-t-il une recette miracle ?

Merci

JP

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 21 heures, charo a dit :

Bonjour,

J'achète régulièrement de l'ail confit pour l'apéro. Je trouve que c'est très cher env. 20 € le kg dans le Sud mais 30 € le kg en Anjou. Je crois que c'est exagéré, aussi ai-je essayé plusieurs recettes l'année dernière. Fiasco complet, toutes les préparations dans l'huile d'olive ont finies en purée d'ail ; c'est bon mais il y en a marre du mouton !

Quelqu'un a-t-il une recette miracle ?

Merci

JP

Hola JP je ne connais pas du tout si tu trouves la recette tu nous la partageras et à plus tard pour l’apéro :yes3: 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le ‎18‎/‎07‎/‎2017 à 15:27, Pablo87 a dit :

Hola JP je ne connais pas du tout si tu trouves la recette tu nous la partageras et à plus tard pour l’apéro :yes3: 

 

Bonsoir,

Aujourd'hui j'ai commencé ça :

 

https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/23588-ail-en-saumure.php

résultat dans 6 semaines au mieux. Et demain je lance çà :

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_ail-nouveau-de-provence-en-saumure_71795.aspx

On ouvre dans 1 mois seulement.

Evidemment les ceusses qui veulent goûter rappliquent avec l'apéro.

JP

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre le sujet et participer

Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...